今日の給食TOPへ

平成30年1月
1月9日(火)

菜飯、えびと高野豆腐のうま煮、ごうぼサラダ
(ドレッシング)、白ごま入りつくね
1月10日(水)

豚汁、野菜コロッケ、小倉もち
1月11日(木)

肉団子の酢豚風、愛知の野菜春巻き、
チンゲンサイのごまソースあえ
1月12日(金)

シチュー、ハンバーグのきのこソースかけ、
イタリアンサラダ
1月15日(月)

豆乳入りみそ汁、チキン竜田揚げ、五目納豆
1月16日(火)

ソフトめんのミートソースかけ、白身魚フリッター、
コールスローサラダ(ドレッシング)、プチゼリー
1月17日(水)

すきやき、磯辺たまご焼き、酢のもの
1月18日(木)

きんぴら汁、さばのおろし煮、奈良のっぺ
1月19日(金)

キムチチャーハン、コリアンスープ、
揚げぎょうざ、豆乳ブラマンジェ
1月22日(月)

大根のそぼろ煮、ししゃもフライ(ソース)、
磯香あえ
1月23日(火)

八宝菜、しゅうまい、バンバンジー
1月24日(水)

白菜のみそ汁、さけの塩焼き、煮あえ、
味付のり
1月25日(木)

やきそばサンド、野菜たっぷりスープ、
とうもろこし
1月26日(金)

鶏めし、吉野汁、れんこんサンドフライ
1月29日(月)

カレーきしめん、かぼちゃの天ぷら、
おかかあえ
1月30日(火)

煮みそ、いももち、
白菜と切り干し大根のおひたし
1月31日(水)

つみれ汁、鶏肉の照り焼き、
ひじきのサラダ(マヨネーズ)