今日の給食TOPへ

平成30年2月
2月1日(木)

天津飯、キムチスープ、チャプチェ
2月2日(金)

のっぺい汁、いわしのかば焼き、ゆかりあえ、
節分豆
2月5日(月)

大根の煮物、レバー入りミンチカツ(ソース)、
ほうれん草のおひたし
2月6日(火)

ふわふわキーマカレー、ABCスープ、
フルーツポンチ
2月7日(水)

生揚げのオイスターソース煮込み、カリポリバンバンジー
えび入りショウロンポウ
2月8日(木)

ハヤシシチュー、フランクフルトソーセージ、
イタリアンサラダ
2月9日(金)

かきまわし、冬野菜のみそ汁、あじフリッター
2月13日(火)

しょうゆラーメン、豚ステーキ、クルトンサラダ
(クルトン・ドレッシング)、いちごクレープ
2月14日(水)

根菜のごま汁、パンプキンハートコロッケ、
五色あえ
2月15日(木)

チキンライス、ベジタブルスープ、
ポテトサラダ(マヨネーズ)
2月16日(金)

みそおでん(肉みそ)、梅肉あえ
2月19日(月)

かきたま汁、彩り納豆、五目きんぴら
2月20日(火)

筑前煮、愛知のれんこん入りつくね、ふりかけ
ごま酢あえ
2月21日(水)

具だくさんみそ汁、ソースカツ、
ちくわと野菜のおかかあえ
2月22日(木)

白菜としめじのクリーム煮、コーンサラダ(ドレッシング)
ハンバーグのトマトソースかえ
2月23日(金)

だんご汁、さばの銀紙焼き、
ひじきと大豆の煮つけ
2月26日(月)

麻婆豆腐、にんじんしゅうまい、華風あえ
2月27日(火)

ソフトめんのカレーあんかけ、ツナサラダ、
愛知の大豆ナゲット
2月28日(水)

野菜たっぷり丼、けんちん汁、プチゼリー
さんまのみぞれ煮