今日の給食

平成30年度 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
平成29年度 4月 5月 6月 7月 9月
10月
11月 12月 1月 2月 3月

平成30年度3月

3月19日(火)

赤飯、けんちん汁、鶏肉の照り焼き、
彩りサラダ、卒業デザート
3月14日(木)

米粉パン、キャロットポタージュ、イタリアンサラダ、
ハンバーグのきのこソースかけ
3月15日(金)

ごはん、ししゃもフライ(ソース)、五目納豆
3月18日(月)

キムチチャーハン、白玉だんごの中華スープ、
バンサンスー
3月11日(月)

ツナそぼろ丼、ふだま汁、(マヨネーズ)
ひじきとれんこんのサラダ
3月12日(火)

ソフトめんの肉みそかけ、厚焼きたまご、
ごま酢あえ
3月13日(水)

ごはん、関東煮、ソースカツ、ゆかりあえ、
プチゼリー
3月6日(水)

ごはん、豚汁、手作りかき揚げ、ゆず香あえ
3月7日(木)

クロロールパン、ポークビーンズ、愛知県野菜コロッケ
(ソース)、クルトンサラダ(クルトン・ドレッシング)
3月8日(金)

発芽玄米、高野豆腐のうま煮、いわしの梅煮、
切り干し大根のおひたし
3月1日(金)

ちらしずし、えびしんじょのすまし汁、
ごぼう入りつくね、いがまんじゅう
3月4日(月)

沢煮わん、ぶりの照り焼き、菜の花サラダ
(ドレッシング)
3月5日(火)

八宝菜、揚げぎょうざ、もやしのナムル