|
【 選べる本日のランチ 】
|
2,200円
<主菜料理より一品お選び下さい。>
スープ、前菜盛り合わせ、パン付き
(+300円でプチデザート、コーヒーまたは紅茶付き)
|
|
《 スープ 》 |
本日のスープ
|
|
《 前菜の盛り合わせ 》
|
有機リーフ・大根・人参のサラダ
スクランブルエッグとレンズ豆のカナッペ
カニカマとアボカドのグラタン
鮮魚マリネ・オニオンスライス・人参マリネ
生ハム・鶏ムネ肉・豚ロース肉の真空調理イエローマスタードソース
エビフライ
※前菜の盛り合わせは仕入れ状況により変わる場合がございます。
ご了承下さいませ。
|
《 主菜料理 》
※(D)(E)(F)(G)(H)(I)(K)(L)はプラス料金の料理になります
|
(A)プラット デュ ジュール・・・本日のメイン料理
(限定数有り)
(B)パスタ アンショワ・・・釜揚げしらす 空豆 フレッシュトマトのペペロンチーノ
(C)パスタ ボロネーゼ・・・牛ミンチ 季節野菜のミートソース 大葉風味
(D)パスタ コングル・・・アナゴ ウニのペペロンチーノ バジル風味 手打ち平麺で
(+500円)
(E)ポワソン・・・“本日市場からの鮮魚”のお魚料理
(+600円)
(F)ポール・・・豚ロースの厚切りロースト バルサミコソース
(+300円)
(G)カナール・・・真空調理したHU産鴨ムネ肉のロースト レバーペースト添え
(+500円)
(H)アニョー・・・AU産仔羊ランプ肉のロースト ローズマリーの香り
(+500円)
(I)ブフ ソテー・・・AU産牛もも肉のローストビーフ
(+500円)
(K)ジュードブフ・・・国産牛ほっぺ肉の柔らか赤ワイン煮込み
(+900円)
(L)フォアグラ・・・国産牛フィレ肉 フォアグラのステーキ
(+2,000円)
|
※主菜料理は仕入れ状況により変わる場合がございます。
ご了承下さいませ。
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|